• Panino Isola di PaninoLAB

Nasce dall’incontro tra l’ingrediente principe delle Dolomiti e i sapori genuini della tradizione siciliana. Un tuffo - dall’alto - straordinario, nel profondo del mare dell'Isola di Camilleri.

Ingredienti
Panino composto da speck dell'Alto Adige IGP, formaggio Ragusano DOP, crema di radicchio, pomodorini datterino.

Proprietà
Panino energetico e saporito, ricco di proteine e sali minerali, è un ottima alternativa a carne, pesce e uova. Grazie al gusto del formaggio di Ragusa, al palato risulta aromatico e leggermente piccante, se pur mitigato dalla presenza del radicchio.

Abbinamento
Si consiglia in accompagnamento con un vino rosso, una birra rossa o il nostro Negroni.

Torna al menu
Radicchio di PaninoLAB
Formaggio ragusano DOP di PaninoLAB
Speck di PaninoLAB
Panino Isola di PaninoLAB