• Panino Bosco verticale di PaninoLAB

Gustoso, saporito e persistente. Un climax sensoriale “vertiginoso” che acuisce nel tempo; un volo pindarico tra le “fronde di un bosco di città”, rigorosamente verticale.

Ingredienti
Panino composto da bresaola della Valtellina IGP, crema di fontina valdostana DOP, funghi porcini Testa Nera in olio d'oliva.

Proprietà
I porcini, ricchi di vitamina B, magnesio, fosforo e potassio aiutano il metabolismo e il nostro sistema nervoso; la bresaola garantisce un giusto apporto di proteine e minerali e la fontina fornisce un ottimo apporto energetico. Un piatto completo, equilibrato, energetico.

Abbinamento
Si consiglia in abbinamento con un calice di vino bianco fermo, una birra chiara o il nostro Spritz.

Torna al menu
Bresaola di PaninoLAB
Funghi porcini testa nera di PaninoLAB
Fontina di PaninoLAB
Panino Bosco verticale di PaninoLAB