Antipasti.

CICCHETTO JAMON

4 tartine con jamon serrano spagnolo, olio extra vergine d’oliva e crema di pomodoro

3,5

CICCHETTO CULATTA

4 tartine con culatta (culatello arrosto), crema di fontina valdostana DOP e fungo porcino della Lunigiana

3,5

CICCHETTO ZOLA

4 tartine con gorgonzola dolce DOP, pimiento dulce spagnolo e cardo sardo selvatico

3,5

CICCHETTO MORTADELLA

4 tartine con mortadella IGP e pesto di pistacchio di Bronte

3,5

CICCHETTO SLINZEGA

4 tartine con slinzega della Valtellina e crema di fontina valdostana DOP

3,5

CICCHETTO LARDO PATANEGRA

4 tartine con lardo di Pata negra, sale rosa dell’Himalaya e granella di nocciole piemontesi

4

IL CINQUANTA

Piatto di salumi con 50 gr. a scelta tra jamon serrano spagnolo e mortadella artigianale IGP, accompagnati da pane a lievitazione naturale

5

IL CENTO

Piatto di salumi con 100 gr. a scelta tra jamon serrano spagnolo e mortadella artigianale IGP, accompagnati da pane a lievitazione naturale

8

SCARICA IL MENU COMPLETO

Aperitivi.

DALLE 18 ALLE 21
I NOSTRI MIGLIORI COCKTAIL
E, A SCELTA, UN CICCHETTO

9

Insalate.

ITRIA
Spinacini in foglia, burrata di Andria, pomodorini datterini bio, paté di olive nere

3,5

MARZA
Valeriana, buzzonaglia di tonno, pomodorini pachino semisecchi IGP, mela verde

8,5

GAZPACHO
Gazpacho andaluso bio, servito con crostini di pane a lievitazione naturale

7

Zuppa
del giorno.

CONSULTARE LA LAVAGNA

8,5

Dolci
del giorno.

CONSULTARE LA LAVAGNA

4,5

Panini.

Utilizziamo pane a lievitazione naturale con pasta madre, farine macinate a pietra e sale marino integrale. I nostri panini sono tutti preparati al momento e sono disponibili nella versione intera (F) o metà (H).

F

H

CHARLOTTE

Pulled pork (spalla di maiale cotta oltre 6 ore a bassa temperatura), salsa BBQ, peperoncino messicano serrano e salsa verde messicana

9

5,5

EMILIA

Mortadella artigianale IGP, olio al tartufo bianco di Acqualagna, pesto di pistacchio di Bronte

7,5

4,5

BRA

Salsiccia cruda di ssona piemontese, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP e olio extra vergine d’oliva al rosmarino

9

5,5

NEW HEMINGWAY

Jamon serrano spagnolo, crema di pomodoro datterino bio, acciughe, burro della Normandia

7,5

4,5

MUCCIA

Ciauscolo di muccia (salame marchigiano a pasta morbida), squacquerone di Romagna DOP mantecato con rucola

7,5

4,5

NEW PARIS

Culatta (culatello arrosto), paté di vitello al brandy, cetriolini in agrodolce

7,5

4,5

BOSCO

Slinzega della Valtellina, funghi porcini della Lunigiana, crema di fontina valdostana DOP

8.5

5

YORK

Rost beef di manzo, cipolla di Giarratana (presidio slow food), sugo di arrosto piemontese al Barbera

8,5

5

BREST

Sgombro portoghese, formaggio cremoso alle erbe, carpaccio di limone, pepe nero. A richiesta aggiunta di capperi di Pantelleria

7,5

4,5

PUGLIA

Buzzonaglia di tonno, pomodorini di pachino semisecchi IGP, burrata di Andria, pepe nero

8,5

5

LEVANTO

Robiola di Roccaverano DOP, zucchine grigliate, pesto alla genovese con basilico DOP, pomodorini pachino semisecchi IGP*

8

4,5

NUARES

Gorgonzola dolce DOP, cardo selvatico sardo, pimiento dulce spagnolo

7,5

4

VULTURNO

Friarielli (broccoli alla napoletana), mozzarella di bufala DOP, hummus, harissa tunisina

7,5

4,5

VEGAN BIO

Hamburger di spinaci biologico, hummus, crema di tofu con olive e capperi. A richiesta aggiunta di pomodori freschi bio

7,5

4,5

Toast.

TOAST

Culatta (culatello arrosto), crema di fontina valdostana DOP

5

TOAST ROYALE

Culatta (culatello arrosto), crema di fontina valdostana DOP, cipolle di Giarratana
(presidio slow food), olio al tartufo bianco di Acqualagna, acciughe

7


Servizio gratuito
Tutti gli importi sono espressi in euro
*Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati per esigenze di mercato

SCARICA IL MENU COMPLETO