• Antipasto Crostini lardo di pata negra di PaninoLAB

100% razza iberica, allevamento "allo stato brado", nutrimento con ghiande di quercia. Ecco il segreto dei nostri Crostini al lardo di pata negra.

Ingredienti
Antipasto composto da 4 tartine con lardo di Pata negra, sale rosa dell’Himalaya e granella di nocciole.

Proprietà
Contrariamente a quanto si pensi, la presenza dell'acido oleico contenuto nelle ghiande di cui si cibano i suini iberici, rende il lardo ricco di colesterolo "buono", conferendo inoltre un sapore inconfondibile al palato.

Abbinamento
Si consiglia in abbinamento con il nostro cocktail Negroni o con un calice di australiano Cabernet Sauvignon "9 Mile Road".

Torna al menu
Lardo di pata negra di PaninoLAB
Granella di nocciole di PaninoLAB
Sale dell'himalaya di PaninoLAB
Crostini lardo di pata negra di PaninoLAB