• Antipasto Crostini bresaola di PaninoLAB

Crostini bresaola. Una passeggiata nei boschi immersi nella natura incontaminata, tra il Monte Bianco e il Bernina, per una meditazione “ad alta quota”.

Ingredienti
Antipasto composto da 4 tartine con bresaola della Valtellina IGP, crema di fontina Valdostana DOP, funghi porcini Testa Nera in olio d'oliva.

Proprietà
I porcini, ricchi di vitamina B, magnesio, fosforo e potassio aiutano il metabolismo e il nostro sistema nervoso; la bresaola garantisce un giusto apporto di proteine e minerali e la fontina fornisce un ottimo apporto energetico. Un piatto completo, equilibrato, energetico.

Abbinamento
Si consiglia in abbinamento con un calice di vino rosso, una birra rossa o con il nostro Americano.

Torna al menu
Bresaola di PaninoLAB
Funghi porcini testa nera di PaninoLAB
Fontina di PaninoLAB
Crostini bresaola di PaninoLAB