I BURGER DI PANINOLAB

.

Serviti con pane bun lievitato oltre 20 ore e con una porzione di patatine dippers.

Kime*
Burger di Wagyu (al sangue), grana, cheddar, bacon e "salsa buona" (cetrioli tagliati julienne, maionese, aceto balsamico, zucchero liquido)

16€

Papadopoulos*
Burger di agnello, Formaggella l'Adalpina, julienne di rucola, julienne di radicchio di Chioggia, melanzana fritta e salsa yogurt

16€

Ambassador*
Burger di Pata Negra, friarielli, cipolla, formaggio Camembert di bufala, maionese piccante, speck, pomodoro

16€

Il Pata*
Burger di Pata Negra (Macelleria Masseroni), scamorza bianca artigianale di latte vaccino, pomodoro insalataro, insalata, maionese, salsa baconnaise

15€

Lamburger!*
Burger di agnello (Macelleria Masseroni), crema di fontina valdostana DOP, cipolle di Giarratana (presidio slow food), zucchine grigliate, cetriolini in agrodolce, senape al miele

15€

D.C.*
2 Burger di fassona piemontese, formaggio cheddar, bacon croccante, salsa 1000 island

16€

O.C.*
Burger di fassona piemontese, salsa 1000 island, cheddar, bacon croccante, pomodoro, iceberg

12€

Shogun*
Pane di segale in cassetta, burger di Wagyu, uovo strapazzato mantecato con formaggio Camembert di bufala, curry e paprika dolce, julienne di radicchio di Chioggia, salsa Worchestershire, olio EVO

17€

Colonne*
Burger di Pata Negra (Macelleria Masseroni), prosciutto di Praga sfumato al rhum, formaggio Camembert di bufala, valeriana, salsa smoky mayo profumata al rhum

16€

Ordina ora per l'asporto!